"; ?> カルナウバロウ

カルナウバロウ

このサイトはカルナウバロウのサイトです。


カルナウバロウ




カルナウバロウとは、南米に生育するカルナウバロウヤシの葉、および葉柄から得られる淡黄色〜淡褐色の植物性のワックス。 つや、光沢性、強じん性、硬さ、微結晶性などが植物性ワックス中最も高いため、口紅やクリーム類の軟化変形防止、つやだしなどに用いられる。くちびるを乾燥から守る。 カルナウバロウの効果 口紅やクリーム類の軟化変形防止、つやだしなどに使用しています

リンク集


セトステアリルアルコール
セミロング
ツバキ油
つむじはげ
ティーツリー
パッチテスト
バレッタ
パンテノール
ピーナッツ油
フィトスフィンゴシン
ヘアマニキュア
ヘアワックス
ベタイン
ヘナ
ボタンエキス
ホットカーラー
ホップエキス
ボディパーマ
枝毛
縮毛矯正
石けんシャンプー
頭皮洗浄器
若白髪
美容液シャンプー
泡立てネット
名古屋巻き
夜会巻き
アセトン
ジェルネイル
スカルプチュア
デジタルネイル
トップコート
ニトロセルロース
ネイルチップ
ブタノール
フレンチネイル
ペディキュア
ラインストーン
巻き爪
深爪
酢酸エチル
酢酸ブチル
炭酸プロピレン
爪白癬
二枚爪
偏光パール
アイピロー
アロマポット
アロマランプ
インセンス
カモミール
キャリアオイル
ケイヒ
セージ
ゼラニウム
ナツメグ
ネロリ
バスオイル
バスキャンドル
バスソルト
ヒマシ油
フェンネル
コパイバ
フラワーレメディ
フランキンセンス
ベルガモット
ホホバオイル
マカデミアナッツ油
レモングラス
精油
足浴
竹酢液
Lカルニチン
pHバランス
アガリスク
アスタキサンチン
アラニン
アルギニン
アントシアニン
イソフラボン
イチョウ葉エキス
イノシトール
ウコン
エキナセア
エゴマ油
エゾウコギ
エフェドリン
エリスリトール
オランダカラシエキス
オリゴ糖
オリザノール
カプサイシン
カリンエキス
ガルシニア
カルニチン
キダチアロエ
キトサン
きび酢
ギムネマ
グアバ


HOME
無料HPスペース
+ accespace.jp +